新闻中心
  • 新闻动态
  • 通知公告

新闻动态

中国共产党乐博在线app(中国)有限公司-官网首页代表大会胜利召开

发布时间:2023-12-27
        12月27日,院党委召开党员代表大会,选举增补党委委员和纪委委员,大会应到党员代表107人,实到党员代表91人。
        在大会前召开了预备会,会议报告了大会筹备情况,通过了代表资格审查报告、大会议程,介绍了增补党委委员、纪委委员候选人预备人选情况。
        党委书记、董事长范志超主持大会,党委副书记吴顺勇,党委委员樊海彬、徐双庆、陈永东出席会议。
        根据议程,会议通过了大会选举办法、总监票人、监票人名单,宣布了总计票人、计票人名单和增补党委委员、纪委委员正式候选人名单。
        随后,与会党代表按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》相关要求,以差额选举的方式选举增补了1名党委委员、1名纪委委员。院副总经理朱丰雷同志当选为党委委员,党委组织部(人力资源部)部长庄力健同志当选为纪委委员。